Рулет с беконом и фисташками
Состав:
Мякоть бедра — 1 упаковка
Бекон нарезанный — 150г
Соль, перец — по вкусу
Фисташки — 150г
Петрушка свежая — 1 небольшой пучок
Масло оливковое — 2 ст.л.
Время на подготовку – 10 минут
Количество – 4 порции
Время на приготовление блюда – 40 минут
Способ приготовления:
1. Фисташки очистить и крупно порубить, петрушку мелко нарезать. Мякоть бедра слегка отбить.
2. Приправить курицу солью, перцем, нарезанной петрушкой и рубленными фисташками, скрутить в плотные рулеты.
3. Расстелить листы фольги длинной 40 см, слегка смазать поверхность фольги маслом, выложить на него в нахлест полоски бекона. Затем положить сверху рулеты и закрутить в бекон.
4. Плотно завернуть рулеты и отварить в воде в течение 35 минут, без сильного кипения. Полученные рулеты остудить в течение 30 минут в холодильнике, затем развернуть и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Нарезать и сразу подавать к столу.