Теплый салат с початками кукурузы
Энергетическая ценность на порцию:
калорийность: 942 ккал
белки: 41,4 грамм
жиры: 54,6 грамм
углеводы: 11,1 грамм
калорийность: 942 ккал
белки: 41,4 грамм
жиры: 54,6 грамм
углеводы: 11,1 грамм
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
Рулет копчено-вареный из птицы «Праздничный» – 520 г
Помидор черри – 150 г
Початки кукурузы – 200 г
Лимон – 1 шт
Листья шпината – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Масло оливковое – 40 мл
Соль
Перец
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Шпинат промыть и просушить. Помидор черри, рулет и початки кукурузы нарезать кубиками.
Шаг 2. На сковородке разогреть оливковое масло на среднем огне и обжарить на нем нарезанные черри, кукурузу, рулет.
Шаг 3. Добавить шпинат, соль и перец, подержать на огне еще 2 минуты, помешивая, пока салатная смесь не начнет размягчаться.
Шаг 4. Разложить салат по тарелкам, заправить лимонным соком.
Шаг 5. Подавать салат слегка теплым, добавив потертый сыр.
Приятного аппетита!