Cолянка мясная со спаржей - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс

Каталог товаров

Cолянка мясная со спаржей

Энергетическая ценность на порцию:
калорийность: 842 ккал
белки: 49,7 грамм
жиры: 64,6 грамм
углеводы: 16,7 грамм

60 минут
8 порций
Ингредиенты:
Копченая голень птицы «Мясоградская» – 430 г Спаржа – 150 г Репчатый лук – 1 головка Морковь – 100 г Лимон – 1/4 часть Оливковое масло – 30 мл. Петрушка – 10 г Сметана – 50 г Соль Черный перец горошком
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Морковь крупно нарезать и вместе с половиной большой луковицы и спаржей пассеровать на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Шаг 2. Выложить овощи в кастрюлю, добавить копченую голень птицы, залить 1,5 л воды и после закипания варить час до готовности. Шаг 3. Минут за 10 до готовности добавить перец горошком и томатную пасту. Шаг 4. За 5 минут до готовности добавить нарезанный лимон, черный перец горошком, соль по вкусу. Шаг 5. Разлить солянку по тарелкам, добавить по ложке сметаны и немного мелко нарезанной петрушки. Приятного аппетита!

Товары для рецепта