Летний салат с ветчиной и черри - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс

Каталог товаров

Летний салат с ветчиной и черри

Энергетическая ценность на порцию:
калорийность: 868 ккал
белки: 22,7 грамм
жиры: 38,4 грамм
углеводы: 54,9 грамм

15 минут
4 порции
Ингредиенты:
Ветчина рубленая Балерон – 470 г Сухарики – 80 г Помидоры черри – 200 г Шпинат – 120 г Домашний соус – 150 мл Соль Перец и гвоздика
Инструкция по приготовлению:
Шаг1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Ветчину нарезать длинными брусочками. Шаг 2. Помидоры необходимо вымыть обсушить. Нарезать также длинными брусочками. Шаг 3. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими брусочками. На растительном масле обжарить брусочки хлеба до золотистой корочки. Переложить готовые домашние сухарики на бумажное полотенце для остывания и удаления лишнего масла. Шаг 4. Промыть шпинат и выложить на бумажное полотенце для просушки. Шаг 5. В глубокую салатницу переложить все подготовленные продукты: ветчину, помидоры, сухарики, шпинат и добавить домашний соус. Шаг 6. Перемешать, добавить соль, перец и гвоздику по вкусу. Приятного аппетита!

Товары для рецепта