Колбаски с картофельными блинчиками и яйцом - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс

Каталог товаров

Колбаски с картофельными блинчиками и яйцом

20 минут
1 порция
Ингредиенты:
Колбаски «Оригинальные» - 1 упаковка (600 г) 700 г очищенного картофеля 1 головки репчатого лука 1/3 ст. л. соли Молотый чёрный перец по вкусу Пряности для картофеля (сушёные молотые чеснок, укроп, паприка, базилик, перец чили, тимьян, майоран, мускатный орех) по вкусу 3 яйца Укроп Растительное масло для жарки Сливочное масло для подачи
Инструкция по приготовлению:
Очистить и вымыть картофель и лук. Мелко натереть на терке или с помощью комбайна. Добавить соль, молотый перец и другие пряности. Вбить 1 яйцо и хорошо вымешать. На сковороде разогреть немного масла, сформировать блинчики (диаметр по желанию). Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. Приготовить колбаски в соответствии с рекомендациями на упаковке любым удобным способом – на сковороде, в мультиварке или духовке. Пожарить 2 яйца в виде глазуньи. Подавать колбаски с картофельными блинчиками и яйцом, украсить при подаче веточкой укропа.

Товары для рецепта