Сливочные котлеты с кус-кусом и свежим шпинатом - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс

Каталог товаров

Сливочные котлеты с кус-кусом и свежим шпинатом

30 минут
2 порции
Ингредиенты:
Кус-кус 120 г Вяленые томаты 60 г Шпинат свежий 100 г Гранат 1 шт Масло сливочное 50 г Апельсин 1 шт Чеснок 7 г Котлеты «Сливочные» с сыром - 1 упаковка (500 г)
Инструкция по приготовлению:
Нарезать вяленые томаты (масло оставить в кус-кус). Чеснок порубить. Гранат разрезать и выбить ложкой зерна. В сотейник насыпать кус-кус, посолить, поперчить и залить кипятком на 2 см выше уровня крупы. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин. Добавить томаты (масло от томатов) + 20 г сливочного масла, перемешать. Обжарить котлеты в соответствии с рекомендациями на упаковке. На сковороде растопить сливочное масло, добавить рубленный чеснок, обжарить 30 секунд и добавить шпинат. Посолить и поперчить, готовить 2-3 мин. На тарелку выложить котлеты, кус-кус, сверху шпинат, посыпать зернами граната, сбрызнуть соком апельсина.

Товары для рецепта