Классическая паста Карбонара
Калорийность: 1375 ккал
Белки: 44,5 грамм
Жиры: 87,7 грамм
Углеводы: 99,8 грамм
Белки: 44,5 грамм
Жиры: 87,7 грамм
Углеводы: 99,8 грамм
30 минут
3 порции
Ингредиенты:
Спагетти – 400 г
Сосиски «Венские» – 300 г
Сыр пармезан – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Сливки – 150 мл
Помидор черри – 150 г
Соль
Перец черный молотый
Розмарин
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2. Обжарить лук, цельные сосиски, нарезанный помидор черри, добавив веточку розмарина. Обжаривать не более 5 минут, затем немного протушить.
Шаг 3. Сыр пармезан натереть на мелкой терке. Взбить сливки, немного подсолить.
Шаг 5. Спагетти переложить в сотейник, добавить к ним обжаренную смесь, сыр и сливки. Держать на огне 3 минуты.
Шаг 6. Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!