Кордон блю - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс

Каталог товаров

Кордон блю

45 минут
4 порции
Ингредиенты:
Большое филе: 1 упаковка (850 г) Сыр: 100 г Ветчина: 4 шт. Мука: 50 г Панировочные сухари: 50 г Растительное масло: 2 ст. л. Яйцо: 2 шт. Дижонская горчица: 1 ст. л. Соль, перец, паприка: по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Берем куриное филе и разрезаем со стороны, чтобы получилась «книжка». Накрываем его пленкой и выравниваем молотком для отбивания мяса. Смазываем дижонской горчицей, солим, перчим, посыпаем небольшим количеством молотой сладкой паприки. Шаг 2. На одну сторону выкладываем немного сыра (любой, который плавится: горгонзола, эдамер, пармезан) и немного ветчины. Закрываем второй частью. Зажимаем мясо по краям, обмакиваем в муку, затем во взбитые яйца, затем в панировочные сухари. Шаг 3. Еще раз в яйцо и еще раз в сухари, чтобы панировка хорошо приклеилась. Жарим в масле в глубокой сковороде. Или во фритюрнице, или в глубокой кастрюльке. Шаг 4. Обжаренную куриную грудку выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Выкладываем на блюдо и подаем с овощами и соусом.

Товары для рецепта