Куриные бедра в сливках с оливками - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс

Каталог товаров

Куриные бедра в сливках с оливками

35 минут
4 порции
Ингредиенты:
Бедро: 1 упаковка Сливки 20% : 200 мл Луковица: 1 шт. Оливки: 70 г Сливочное масло: 40 г Вяленые томаты: по вкусу Соль, перец: по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Лук очистить и порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Шаг 2. Убрать со сковороды лук, добавить немного растительного масла и выложить бедра кожей вниз. Шаг 3. Обжарить бедра с двух сторон, выложить лук, вяленые томаты, оливки и влить сливки. Шаг 4. Добавить немного соли, перца и отправить в духовку при 180°C на 25 минут.

Товары для рецепта