Куриные бедра в сливках с оливками
35 минут
4 порции
Ингредиенты:
Бедро: 1 упаковка
Сливки 20% : 200 мл
Луковица: 1 шт.
Оливки: 70 г
Сливочное масло: 40 г
Вяленые томаты: по вкусу
Соль, перец: по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1.
Лук очистить и порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2.
Убрать со сковороды лук, добавить немного растительного масла и выложить бедра кожей вниз.
Шаг 3.
Обжарить бедра с двух сторон, выложить лук, вяленые томаты, оливки и влить сливки.
Шаг 4.
Добавить немного соли, перца и отправить в духовку при 180°C на 25 минут.