Колбаски по-итальянски с птитимом
Колбаски по-итальянски с птитимом
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
Колбаски «По-итальянски»: 1 упаковка (600 г)
Томаты: 2 шт.
Чеснок: 1-2 зубчика
Сливочное масло: 20 г
Белое вино: 50 г (можно не добавлять)
Вода/бульон: по потребности
Паста Птитим: 180 г
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1.
Колбаски обжарить со всех сторон в соответствии с рекомендацией на упаковке, выложить на тарелку.
Шаг 2.
В сковороду добавить сливочное масло, рубленый томат, вино и готовить минут 5.
Шаг 3.
Затем добавить сухую пасту Птитим, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и готовить до готовности пасты, при необходимости добавлять воду.
Шаг 4.
На готовую пасту выложить колбаски и подавать.
Товары для рецепта
219 руб.
за 1 шт
219 руб.
шт
шт
219 руб.
за 1 шт
219 руб.
шт
шт
179 руб.
за 1 шт
179 руб.
шт
шт
159 руб.
за 1 шт
159 руб.
шт
шт
199 руб.
за 1 шт
199 руб.
шт
шт