Колбаски по-итальянски с птитимом - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс

Каталог товаров

Колбаски по-итальянски с птитимом

20 минут
2 порции
Ингредиенты:
Колбаски «По-итальянски»: 1 упаковка (600 г) Томаты: 2 шт. Чеснок: 1-2 зубчика Сливочное масло: 20 г Белое вино: 50 г (можно не добавлять) Вода/бульон: по потребности Паста Птитим: 180 г
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1. Колбаски обжарить со всех сторон в соответствии с рекомендацией на упаковке, выложить на тарелку. Шаг 2. В сковороду добавить сливочное масло, рубленый томат, вино и готовить минут 5. Шаг 3. Затем добавить сухую пасту Птитим, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и готовить до готовности пасты, при необходимости добавлять воду. Шаг 4. На готовую пасту выложить колбаски и подавать.

Товары для рецепта