Митболы в томатном соусе неаполитано
Митболы в томатном соусе неаполитано
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
Митболы с творожным сыром: 1 упаковка (350 г)
Томаты в собственном соку (протертые) : 1 банка
Лук-шалот: 2 головки
Красный перец: 1 шт.
Паста: для гарнира
Сыр Фета: для подачи
Руккола, романо: для подачи
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1.
Лук и перец мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Шаг 2.
Отправить к ним митболы и обжарить с двух сторон в соответствии с рекомендацией на упаковке.
Шаг 3.
Добавить томаты в собственном соку, соль, перец.
Шаг 4.
Накрыть крышкой и тушить минут 7-10 (периодически заглядывать под крышку, возможно нужно будет добавить воды). Тем временем отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5.
Подавать митболы с пастой, зеленью, украсить сыром Фета сверху.
Товары для рецепта
189 руб.
за 1 шт
189 руб.
шт
шт
139 руб.
за 1 шт
139 руб.
шт
шт
169 руб.
за 1 шт
169 руб.
шт
шт
109 руб.
за 1 шт
109 руб.
шт
шт
159 руб.
за 1 шт
159 руб.
шт
шт
139 руб.
за 1 шт
139 руб.
шт
шт